ハンバーグさいっこー!
舌の上でとろけるハンバーグ作ったよ
忘れないように分量残しておきます。
お料理ブログらしいでしょ!
✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩
ハンバーグ6個くらいの分量
合挽肉350g
絹ごし豆腐350g←水一応切っとく
パン粉1カップとドサッくらい
卵1個
玉ねぎのみじん切り大1個(1/4だけ飴色に炒める)
蒸す用赤ワイン
乾燥バジル15振りくらい
舌の上でとろけるハンバーグ作ったよ
忘れないように分量残しておきます。
お料理ブログらしいでしょ!
✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩
ハンバーグ6個くらいの分量
合挽肉350g
絹ごし豆腐350g←水一応切っとく
パン粉1カップとドサッくらい
卵1個
玉ねぎのみじん切り大1個(1/4だけ飴色に炒める)
蒸す用赤ワイン
乾燥バジル15振りくらい